I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione

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ISBN
9788820359188
DIMENSIONE
3,10 MB
NOME DEL FILE
I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione.pdf
DATA
2014
Mercatinidinataletorino.it I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione Image
DESCRIZIONE
Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione.
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Un autentico viaggio tra sapori e abbinamenti, fino a quelli che credevate impossibili. Il corso di Abbinamento e Degustazione t'insegnerà le tecniche per esaltare al meglio ogni pietanza creando un connubio perfetto con vini, birre e cocktail.

I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione Maffeis Piero edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione , 2014 Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP.

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