Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale

Leggi il libro di Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su mercatinidinataletorino.it.

ISBN
9788884993113
DIMENSIONE
7,84 MB
NOME DEL FILE
Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale.pdf
DATA
2012
Mercatinidinataletorino.it Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale Image
DESCRIZIONE
Una raccolta che esprime la grande ricchezza di prodotti tipici della tradizione gastronomica italiana. Salumi, formaggi, pani, dolci segnano i confini delle regioni e talvolta li scavalcano. Per orientarsi in questo ricco patrimonio serve quindi uno strumento adeguato. L' "Atlante Slow Food dei prodotti italiani" racconta le produzioni che ci caratterizzano, le loro origini e particolarità, le tradizioni che li hanno generati, il perché del loro nome. Regione per regione, un grande repertorio di prodotti, frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti. Cartine e classificazioni rendono la consultazione semplice; i testi approfonditi offrono informazioni precise; icone riconoscibili sintetizzano i dati più importanti e segnalano i Presidi Slow Food. Il territorio raccontato partendo dai prodotti.
SCARICARE
LEGGI ONLINE

Atlante slow food prodotti Un libro che non può mancare nella biblioteca di ogni italiano orgoglioso della gastronomia del proprio paese.rnrnin un unico li. Atlante slow food prodotti Un libro che non può mancare nella biblioteca di ogni italiano orgoglioso della ... Atlante slow food dei prodotti italiani. repertorio della produzione ...

La storia dell'Italia a partire dai tantissimi prodotti tipici del nostro Paese, paesaggio per paesaggio, contesto culturale per contesto culturale, grazie a un racconto della tradizione gastronomica italiana che curiosa fra i segreti di norcini, casari, panettieri e pasticcieri, per avvicinare i lettori alle produzioni che caratterizzano il nostro territorio.

LIBRI CORRELATI

Vesto gli orsetti. Con adesivi. Ediz. illustrata.pdf

Esibizionista a pagamento.pdf

Il libro di Ruth.pdf

L' ABC del leggere.pdf

Percorrere il trail. Short trail, ecomaratona, trail e ultra trail.pdf

Sicilia e isole.pdf

I bambini non ve lo diranno mai... ma i disegni sì. Scoprite la vostra famiglia con le favole-test sugli animali.pdf

La piccola sarta di Kabul.pdf

Curry vegetariani facili.pdf

Macromedia Studio 8. Corso ufficiale. Con CD-ROM.pdf

Fisica e conoscenza.pdf

Il corpo umano. Ediz. a colori.pdf

L' ultimo vero bacio.pdf

Bagnato due volte.pdf

Il libro delle formule. Alchimia spagirica e metallica.pdf

Tutti i gattini della città. 44 gatti. Libro gioco con adesivi. Ediz. a colori.pdf